登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

微信:社会创新中心,社创加速器。微博 @社会创新平台

 
 
 
 
 

日志

 
 

每个人都可以做一点让你骄傲的事情  

2007-10-21 15:11:05|  分类: 义工-旅客互助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人嘲笑我,“温饱还没有解决,不要做公益” 
家里人担心我,“你这样下去到四十岁怎么办?” 

我对他们说:“不要为了自己去追名逐利,让我们为了社会作一点有意义的事情!” 

其实,你也可以做到,而且,你不需要象我这样经历失恋,失业,一无所有,住在朋友家,经常去蹭饭,你也可以在保持自己物质生活的前提下,做一点点让自己骄傲和超脱世俗的事情! 

百万青年生命教育问卷调查,来承担这个问卷的调查工作吧!你只需要转载到自己的QQ空间!如果想扩大调查范围,比如在高校内开展,联系本人将得到技术支持。
 
调查问卷地址 http://www.natureself.net/wwwPersonal/forumThread.php?thread_id=1228
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018