注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

乡村孩子 游学广州 正在报名中(首批5个名额)  

2013-05-30 23:29:23|  分类: 长期参与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假到了,鄉村的孩子留在村裡很無聊,到廣州又不知道做什麽,甚至爸爸媽媽也沒空陪自己玩。
願意給家鄉的孩子(你的孩子,或相親的孩子)一個有趣的暑假嗎?

“愛在中華義工隊”推薦鄉村孩子去參加由名校中學生組織的夏令營,一個叫做“開源學校”的趣味課堂。如果有人願意讓家鄉的孩子來廣州見見世面,可以先點擊網頁看看、協助孩子填表報名,然後把填過表的孩子資料發給我,我審核后向主辦方推薦,特地爭取了給鄉村孩子的名額!

开源学校让你体验真正的学习!开源学校第一期“换个角度看世界”正式招收学员,22个课程在等你。
详情:http://t.cn/zHvt5FZ 截止时间:6月12日晚上24点。面向15~18岁的青年进行招收,不论成绩,不论学校,All We Need Is You!

                                                                      金白  即日  邮件:2452447@qq.com  电话:400-000-3464  

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018