注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

第1次中国公益活动场地需求小调查  

2013-10-07 22:44:58|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎,且仅限于下列属性的组织来回答这份问卷。
1、常住地是北京、上海、广州、深圳或者佛山(含顺德)的,注册或者未注册的机构均可。
2、没有政府、事业单位、企业、基金会资助的固定活动或者办公场地的。
3、每个月要举办2次以上有利于社会、不收费或低收费的内部或外部活动(活动主题和规模不限)。
问卷的截止日期是10月10日24点。

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018