注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

社会创新平台10月启航  

2014-10-19 02:07:15|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “社会创新平台”经过持续达7年的思索、和7年的“做中学”状态,将于2014年10月正式启航。

          社会创新的英文是Social Innovation,社会创新平台的英文是Social Innovation Promote(平台实际是促进的机制)。简称是SIP。

          SIP,将是一种新型智库和新型合作网络,同时,我们也是实实在在站在中立的角度,以全人类福祉和地球的可持续发展为依托,去服务123部门的合作与创新。

          SIP的聚焦点并不是包罗万象的创新(虽然创新本身应该包罗万象),SIP聚焦的是社会创新的机制。SIP将从调查研究、创业孵化和组织协调三个层面创设社会创新的机制。

          SIP相信,大家都知道“只要我们变了,世界就变了”,但是大家不知道我们去哪里求变?寻求怎样的改变?SIP希望,这是一个改变的机制和能量场,这能启发您找到改变的志向。

         

                                                                                                               社会创新平台   金白   2014年10月

                                           

  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017