注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

分享:社创投资沙龙15日举行  

2015-11-13 04:17:28|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2015.11.15下午1:30-5:00

地点:富力盈凯广场22楼(2207,酷窝)

活动:社创投资沙龙

规模:15人以内(须提前确认身份)

议题:

1、介绍SIP的投融资资源和模式

2、介绍SIP看好的项目

3、就每个项目及相关产业进行充分讨论

4、介绍SIP后续的计划

特邀嘉宾:台湾投资顾问徐启智先生,低碳产业领军人物何仪先生


     一石激起千层浪!本周SIP通过微信小范围发布了一则投资基金寻优质项目的信息,引起强烈反响!!

     该信息对所寻项目的描述是这样的:

     首选是成立1年以上、年收入500万以上,营收规模未来可增长100-1000倍,三年内可盈利的企业。

     其次是新创项目种子投资50万,但预计最迟3年可退出,投资溢价在10-100倍。

     您遇见这样的项目吗?您的项目有可能实现类似的绩效吗?您的项目还存在巨大的社会价值吗?至少,SIP在前期通过长达大半年的搜寻,发现了不少于3个这样的项目,我们正在对项目进行前期的调研工作。让我们一起分享知识和智慧!



扫一扫填社创研究员报名表 也可复制网址http://f.lingxi360.com/f/w316b0 打开即可

2015年11月13日 - SIP新媒体 - 社 会 创 新 平 台

                                   

                


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017