注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

2015【世界地球日企业家倡议】  

2015-04-28 13:31:56|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界地球日企业家倡议】

(2015年4月22日发起,截至4月27日的发起人名单在最后)

        成熟的企业家知道自己不仅必须盈利,更要思考整个企业生命周期。正如彼得?德鲁克的研究成果:创新的根源是社会创新。

        过去三十年顶级企业与一般企业相比的优势正是社会创新——经济价值、社会价值与环境价值兼顾乃至融合。

        我们是一群相信社会创新的企业家:我们相信企业应该具备可持续的商业模式,我们相信甚至在公司成立之初就可思考企业运作可产生的社会价值或环境价值。如果你也是我们的一员,请签名支持。

——世界地球日企业家倡议自愿署名:

 1 【SIP公司创始人 金白】

 2 【自由能创始人 陈震祉】

 3 【陈琴】

 4 【吼吼瞬时社交?数酷科技陈勇】

 5 【南金服务 张茂生】

 6 【5号众创空间 许伟彬】

 7 【港合生国际投资控股 CEO 黃静】

 8 【东亚银行 王涛】

 9 【十米网 吕丽】

10【能龙教育 陈增喜】

11【广发期货 汤颖斌】

12【家庭期刊集团 陈丽娟】

13【广东脑联网络 陈柏嘉】


【关于社会创新中心】

在各界朋友支持下,社会创新中心微信号起航!微信的宗旨是:个人及机构如何运用社会创新,创造美好生活。微信的栏目:思维创新(社会创新的理论及对个人的启示),治理创新(社会创新在中国及全球治理的运用),投资创新(社会创新对资本市场带来的巨大机遇)。

订阅号名称:社会创新中心(微信号:nsip2014  二维码见下图。

广东省社会创新试点项目名单 - 社会创新平台 - 社 会 创 新 平 台

 

 是否支持上述倡议书  

票数:0 投票时间:2015-04-28 13:31:57 到 2015-12-31 20:00:00

显示:            

  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
我是:
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(1124)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017