注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

联合国畅谈青年社会创新  

2015-04-28 14:01:17|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼓励青年创新

2013年04月26日, 纽约

 

         在近期的经社理事会青年论坛上,众多来自世界各地的年轻领袖们聚集在一起,讨论如何利用科学,技术与文化来为鼓励当今青年做出创新贡献。在这次活动中,联合国青年特使艾哈迈德·欣达维,Mashable公司的首席营销官斯塔西·马丁内特,以及boo-box的创始人马尔科·戈麦斯分享了他们对于如何增强青年能力,使他们成为未来创新者的观点。

        “每个人都有一份责任让世界变得更好,”秘书长青年问题特使艾哈迈德·欣达维在经社部3月27日举办的经社理事会青年论坛上提到。欣达维先生还描述了年轻人与科学,技术以及社交媒体之间的紧密关系,他说:“年轻人并不仅仅是这些应用的消费者,他们也是这些应用的创造者,同时也为更多的创新青年们铺平了道路。”

           当谈到 年轻人可以为改变世界而做出的具体努力时,欣达维先生指出了新技术把人们联系到一起的可能性。他还强调了将虚拟转换为现实的重要性。“我认为年轻人拥有做到这一点的潜力,他们真的应该相信自己,相信这不仅仅是去改变一些东西,而是重新创造新的,建立小型的新兴企业,”他说。

         “机会是无限的,” Mashable公司的首席营销官斯塔西·马丁内特分享了她关于当今青年的建议,并且从数字媒体的时代性和科技创新的飞速发展这两方面描述了创新的前景。“他们应该依靠自己的想法和创意,去开始做重要的工作,”她说。同时她还强调了社交媒体作为沟通桥梁,协作并帮助社会转型的重要性。

          “利用科学与技术去改变世界,最重要的事情是要自己做好准备,用教育充实自己,”boo-box创始人马尔科·戈麦斯说。他强调,在开始这种努力之前做好周全的准备是必需的。“关注你周围的一切。你的社区,你的城市,你的国家-它们充满着机会,”戈麦斯先说,“这个世界需要真正的创新者去改善人们的生活。”

?原文:http://www.un.org/zh/development/desa/news/ecosoc/start-innovating-now.html

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017