注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

10万亿算什么?(4)  

2015-06-12 12:21:51|  分类: 心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一个伟大的心灵,价值趋于无穷大。一个伟大的事业,也如此。

    李克强先生仅仅对创新和创业两个关键词做了背书,居然带动全国那么多产业高速运转起来,那么多闲置地产和资金高速落地,他是不是也有一点意外呢?但李克强先生肯定感到遗憾,遗憾的是政策落地还不够,地方政府和地方社会解读还不够完整。

    事实上,李克强先生强调的创新创业是一个互相统一的整体:创新的人更多机会创业,创业需要创新才可以生存。而万众创新的万众,相当于社会,正是对社会创新的中国式解读。社会创新包含治理层面与投资层面,2008年以来逐渐成为中国许许多多企业家、投资人和研究员认真探索的领域,也是对经济进行结构性升级的抓手,我们只有透过社会创新的基因才可能读懂克强经济学,用好克强经济学。


    为了协助克强经济学落地,在朋友们支持下,我重点打造一个“社会创新推进器”来落实投资领域的社会创新。对于投资者和创业者来说,社会创新推进器是一个提升企业估值的工具,能够全面激活商业模式中的创新动力,创造高溢价。对于孵化器和投资基金来说,社会创新推进器能够加快资金周转率、促进资产证券化,为自身的可持续发展提供强大金融及社会后盾。

   目前,社会创新推进器的产品设计初步完成,小试牛刀的过程也诞生许多细小又实在的成果,下一步我们面对全球的创新爱好者发出邀请:约吧!!!

   如果你听说过SIP、脑联网或自由能,如果你具备某个领域长达10年的资深阅历(天资较高者放宽),那么同志,你找到组织了!!!

    我们在寻找联合研究员,在SIP、脑联网及自由能支持下开展联合研究,推动分布式创新社区的形成。联合研究员的权利如下——

  1. 享有投资类论坛每年免费参加3次,每次有2个免费名额。

  2. 合格项目10天内安排面见投资人。

  3. 享有关于社会创新与金融、社会创新与互联网、社会创新与地产、社会创新与制造业四大领域特色培训。

  4. 借势推动创新创业的内部机会。

  5. 有价值的研究员文章及项目信息免费刊登在“社会创新中心”微信号等媒体。

    联合研究员的义务如下——

  1. 需分享有关创新的文章或项目信息,每月不少于1篇(可转载)。

  2. 需积极建立分布式创新社区,具体方法依照SIP规划稳步进行。

  3. 挑战自我,超越想象。


        请愿意加入研究员的朋友将个人简历发至33sip@sina.com。

        有疑问可更多参考公众号微信。

10万亿算什么?(4) - 社会创新平台 - 社 会 创 新 平 台
?

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017