注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

大叔到底适合不适合创业?  

2015-06-04 01:17:14|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       关于大叔适合还是不适合创业,这件事一定会让很多人纠结。

       一个典型的30+大叔,一般来说已经成家,上有老下有小经不起太多折腾,如果在公司里面打工到年薪30万以上,更舍不得离开。如果创业第一年第二年导致收入锐减,导致家庭压力剧增,从这个角度说,大叔是不适合创业的。

       但一个非典型大叔可能就不同了。关于非典型大叔的类型至少有下列三种:

        甲,无婚姻大叔。因为没有婚姻伴随的太大的生活开支,无婚姻大叔能够轻装上阵,承担创业初期的屌丝生活。

        乙,连续创业大叔。因为大叔对创业的承受力比较强,对创业初期如何走出死亡谷比较有心得,因此适合。

        丙,垄断大叔。因为项目太好,一旦成功即将垄断市场,大叔为了极高的回报愿意拼了!

       所以,大叔是否适合创业,还得见仁见智!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017