注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

100多个国家首脑出席可持续发展峰会  

2015-09-15 02:17:38|  分类: 可持续商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新华社联合国9月3日电联合国新闻部3日说,已有100多个国家元首或政府首脑确认将参加本月下旬举行的联合国可持续发展峰会。该峰会将通过2015年后可持续发展议程。
新闻部发布的公告说,联合国可持续发展峰会将于9月25日至27日在纽约联合国总部举行。峰会将通过题为“变革我们的世界——2030年可持续发展议程”的成果文件。该议程涵盖17个可持续发展目标,为未来15年国际发展合作指明了方向,规划了蓝图。
经过两年多谈判,联合国193个会员国今年8月就2015年后可持续发展议程达成一致。议程包括17个可持续发展目标及169个相关具体目标,包括消除贫困与饥饿、健康、教育、性别平等、水与环境卫生、能源、气候变化等。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017