注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

全球企业社会创新研讨会 即将开幕  

2015-09-06 06:07:43|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超越慈善公益-首届全球企业社会创新研讨会即将揭幕!!!


【活动内容】
      第四届中国慈展会“全球企业社会创新研讨会”将于2015年9月18日在深圳会展中心举行,全天会议将以十余个卓越项目具体展现, 全球企业如何超越传统慈善公益模式, 以创新战略协助解决社会问题,创造社会经济共享价值!座位有限, 欢迎报名。

      谈起创新,我知道你知道产品创新、技术创新、商业模式创新或社会创新,但什么是企业社会创新?
      说到企业社会责任,我知道你立马就会想到捐款捐物、公益活动、品牌传播?那企业社会创新是什么?

      答案就在9月18日深圳会展中心第四届慈展会全球企业社会创新研讨会,带你了解全新的企业管理战略,对标全球500大企业,你将:

      1.了解全球著名公司如何在追求利润之外, 以社会问题解决方案的提供者定位, 协助解决社会发展问题, 并同步开拓新兴市场,实现可持续经济社会双重效益;
      2. 与全球500大企业高管面对面交流讨论,畅谈企业管理战略的转型升级,协助开创自身企业的社会品牌差异化运营优势;


※你还可以获得:
 全球企业社会创新企划提案参考框架,让你除了听讲, 还可以掌握动手实践的行动步骤,直接提升企业以创新战略解决社会发展问题, 同步促进社会及经济双重效益的战略思维与实践能力。

※这样的重磅福利还不赶紧往下看:

【会议简介】:
 此次研讨会是国内首次系统介绍企业社会创新战略及成功案例的研讨会,通过调研甄选国内外企业社会创新卓越项目,邀请卓越项目企业代表在研讨会发表主题演讲,结集出版成书,组建“全球企业社会创新论坛”,打造中国第一个企业社会创新平台。

【会议主题】:以企业创新战略解决社会问题,创造社会经济共享价值

【会议时间】:2015年9月18日全天(9:00-17:30)

【会议地点】:深圳会展中心6楼水仙厅

【联合主办】: 深圳市同心慈善基金会, 中国慈展会发展中心

【分享嘉宾】:
           张自春   香江集团董事长助理
           黄海峰   北京大学汇丰商学院教授, 国际生态发展联盟全球执行理事长
           张  晶   玫琳凯大中国区对外事务副总裁
           丁靖怡   LGT公益创投基金中国区负责人
           连蕙珊   世界银行国际金融公司(IFC) 金融机构部分析师
           张  颖   高盛(中国)执行董事
           傅  琳   SAP (中国)企业社会责任负责人
           杨钟仁   Intel(中国)首席责任官
           梁伟娜   IBM中国区公众事业合作部负责人
           龙晓灵   TOMS中国区负责人
           张  晖   UTC亚洲区社区事务与企业社会责任总监
           …(陆续邀请中)


【企业社会创新】
    企业社会创新是指企业运用生产、营销、人资、财务、研发等运营资源, 以创新模式协助解决贫穷等重大社会发展问题,同步创造经济社会双重效益。
      企业社会创新一方面可以协助企业提升市场运营优势,强化对消费者、供应链买主及投资机构的选购投资偏好及溢价; 另一方面, 更能激励企业在传统单向的慈善捐款及公益活动之外,扩大协助解决社会发展问题的多元企业资源及创新策略,具体彰显企业的运营价值及经济及社会双效贡献。

【如何参与】
     参会免费,但因座位有限, 组委会将依照报名及座位情况进行报名审核,请于9约16日晚上24:00前发送姓名、联系方式及个人简历(一页A4纸)发送至592397614@qq.com,审核通过后将邮件回复参会通知。

若想了解更多企业社会创新的相关资讯,欢迎关注微信公众平台:环宇社创,或长按二维码识图关注
点击链接:http://www.cncf.org.cn/index.php/Index-info-id-445.html,更多关注慈展会信息

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017