注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

小小的孩子也有大大的能量  

2015-09-06 06:09:54|  分类: 使命生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们提供一次您和孩子一起了解“社会创新”的机会;我们帮您把“创新”的种子植入您的家庭,看到您家小小的孩子也有改变世界的巨大能量!不要小看这一次启蒙,父母的言传身教,带来对孩子终身深远的影响。从这里开始,发现让世界更美好的力量!敢想敢做的“创新家庭”,来参加“星展社会创新家庭创客营”吧!所有参赛者必须是11-15岁在校学生及其父母。参赛者必须以家庭为单位参与比赛……

       步骤如下:01,微信中预留电子邮箱,以获取活动邀请函和参赛表格。02,参赛家庭根据规则发送方案至评选邮箱。03,专家组委会评选出两地各35组家庭(上海和北京)参与下一阶段活动和竞赛。04,晋级家庭将参观(半天)知名社会企业后,进一步完善方案,再由专家评选出两地共5组家庭进入总决赛。05,两地共5组家庭进行为期半天的创客培训。06,5组家庭齐聚上海进行总决赛,由媒体评审打分;赛后进行网络投票,总分由媒体评审和网络票数加权计算。07,总分最高的1组家庭将获得4天3晚“新加坡创新游”。

 

小小的孩子也有大大的能量 - SIP新媒体 - 社 会 创 新 平 台  小小的孩子也有大大的能量 - SIP新媒体 - 社 会 创 新 平 台

小小的孩子也有大大的能量 - SIP新媒体 - 社 会 创 新 平 台  小小的孩子也有大大的能量 - SIP新媒体 - 社 会 创 新 平 台

      这是什么?孩子也要来解决世界难题?!没错,你和我一样开始还有点将信将疑,看下去发现该活动还真的很有趣!也许是因为赞助商作为一家新加坡银行,植根于新加坡在全球资产管理领域先进的经验,吸收了资产管理领域最新的社会创新思潮,也不足为奇!该活动网址:http://www.dbs.com.cn/si/familyhackathon/index.html。小编遗憾的告诉你,家庭参赛环节结束了,你现在能参与这个事件的只有投票选择你喜欢的孩子作品了!小编也投票了哦!

       小编终于发现:社会创新还可以作为内容,被延伸到你难以想象的各个领域!为该银行点赞!

 

      这是近期在上海值得关注的社会创新事件!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017