注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 会 创 新 平 台

广州社创会网络科技有限公司 | 微信 社会创新中心,微博 @社会创新平台

 
 
 

日志

 
 

社会创新,推动世界变化的催化剂(日立公司社会创新战略)  

2015-10-20 02:10:50|  分类: 可持续商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————SIP公告栏———————————

百度一下:社会创新平台,就能在首页前五名里面找到该博客。

社会创新平台博客网址:nature2000.blog.163.com

社会创新平台新浪微博:@社会创新中心

社会创新平台微信是本微信公众号:社会创新中心(nsip2014)

欢迎阅读七年来沉淀的精彩成果,欢迎联合投资与研究!

社会创新平台\社会创新推进器合作咨询邮箱:33SIP@sina.com

—————————————正文—————————————



推动世界不断变革的社会创新,推动世界变化的催化剂

  • 1999年,世界人口为60亿,美国人口普查局国际数据库预计,到2044年,全球人口将达到90亿,也就是说,在45年里人口将增加50%。 增加的人口将给全球的基础设施带来惊人的需求。 

    在欧洲,英国等国已启动多项计划,以满足21世纪生活中必不可少的,对水、能源和交通等方面的需求。
    在美国,北美战略基础设施领导者论坛2每年都将基础设施建设列为重要议程。 

    显而易见的是,人类希望通过尖端技术与服务来提升基础设施、改善生活质量的需求空前高涨。

    点击此处查看“未来之希望”报刊广告

    成为社会创新的领导者

    从发电、水处理系统、移动系统,到混合动力技术、先进的医疗设备和复杂的数据存储,在涵盖广泛的众多领域,日立等企业正在成为领导者。

    自1910年创立以来,日立始终秉承着“通过优秀的技术贡献于社会”的信念,为不断提高人们的生活质量贡献着自己的力量。这一独有的理念是引领日立以社会创新先锋的姿态步入21世纪的企业文化基础。并且成为了一家在社会创新领域具有领导地位的跨国公司。

    通过创新技术改善生活

    日立始终以开发能够推动社会发展的产品、服务和解决方案为目标,如今,我们正在努力构建一个高效、智能的公共设施系统,以期最大限度地满足全球更多人的生活需要。

     

     
  • 点击此处查看水类报刊广告

    社会创新,你我的未来

    目前,日立正在全球开展一项名为“你我的未来”的宣传活动,该活动强调了日立将更美好的未来留给后代的决心。活动采用了孩子们看似天真却又深刻的提问,激发关键决策者们关注全球发达国家和新兴国家普遍存在的问题和挑战。

    点击此处查看交通类报刊广告

    这些广告促使我们关注孩子们眼中的交通拥堵、饮用水短缺等社会常见问题。这一创意的目的是为了激起人们的情感共鸣,建立对话并激发行动。  

    点击此处查看能源类报刊广告

    日立希望通过社会创新宣传活动再次强调日立为创造更加美好的社会所做的努力。继续通过技术创新和城市可持续发展的总体解决方案来应对全球性重大问题并改善生活质量,日立正在做着这样的努力。这不仅仅是为了我们的将来,更是为了孩子们的明天。

    点击此处查看医疗保健类报刊广告

    点击此处查看IT类报刊广告

    点击此处查看安防类报刊广告

    点击此处查看物流类报刊广告


————————————SIP公告栏———————————

?社会创新推进器01号推进目标?:社会创新投资引导委员会

首届社会创新投资引导委员会将在年底建立,只有真正为社会创新推进器的构建出一份力的投资者和各界英才,方能够被遴选进入33席的委员会之中。我们需要的是真正的投资者和研究员,我们需要有对某个领域极其深入和精微理解的人,既能投资又能研究的陶行知式的人物是最好的。

———————————SIP关键词———————————

SIP:Social Innovation Propulsion,中文是社会创新推进器

社会创新:在此是指企业与社会发展形成密不可分的新关系,商业利益与公共利益的共赢超越了私利或公益的边界,共同服务于对社会的改变。

推进器:不是孵化器不是加速器,是对一切大小企业的价值链起到推进器的作用,帮助投资者识别影响力投资标的,有助构建一个可持续发展的社会。

————————————高净值圈———————————

面向高净值圈推出的社会创新投资产品在紧张研发中,来自各个产业的专家和企业家参与研发,预计年底将与各位见面!

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017